- Закуска "Нина"
- Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Из рыбных консервов
Рецепт приготовления: Берем свеклу, репчатый лук, соленые огурцы. Тушим все по отдель - ности на растительном масле. Затем все соединяем, добавляем соль по вкусу (по желанию - майонез).В текущей категории (Из рыбных консервов):
- Салат лососевый
- Салат с горбушей
- Салат быстрый
- Хрустящий салат
- Котлетки оригинальные
- Котлеты из рыбных консервов
- Рыбный плов
- Салат австрийский
- Сандвич с тунцом
- Бутерброд к пиву
- Бутерброд со шпротами
- Яйца фаршированные шпротами
- Колючий пирог
- Королевский пирог
- Куриные грудки с ананасом
- Салат не для всех
- Малиновое печенье
- Пирог с черной смородиной
- Трубочки с вареньем
- Закуска "Нина"
- Десерт "Гриневич"
- Свекла, тушеная в сметане
- Свекла по-английски
- Свекла к жаркому
- Свекла по-гречески
- Котлеты из свеклы
- Свекла, фаршированная овощами под соусом
- Свекла, фаршированная рисом и яблоками
- Свекла сушеная, подробно
- Морковь сушеная
- Лук репчатый сушеный
- Праздничный салат из лосося
- Пельмени по - герасимовски
- Плов с куpиными окоpочками
- Рис с мясом
- Грибы, тушеные с овощами
- Яичница, разные варианты
- Яйца, запеченые с зеленым луком и сыром
- Сосиски под соусом в духовке
- Цепеленай
- Омлет с рисом
- Латук матушки Марии
- Фаршированные помидоры и перец
- Фаршированные-маринованные помидоры
- Суфле любимое
- Соус сладкий, из красной рябины
- Соус кислый, из клюквы
- Соус острый, из калины и перца
- Пирог "Кисло-сладкая муза"
- Хичин
- Тарак
- Брынза по-домашнему
- Настоящая сметана
- Фаршированные шампиньоны по-итальянски
- Курица, фаршированная гренками - 2
- 1 л. молока, 5 яичных белков, 1 ст. сахара, 1 ст. ложка
- 1 кг яблок, 3 ст. ложки сахарного песка, 4 яйца, 0,5 стак.
- Возьмите пол-литровую банку сметаны, выжмите туда лимон,
- Тесто готовится из печеночного фарша. На горячей сковороде
- 2 стакан красной фасоли, 2 крупные луковицы, 3 зубчика
- Домашний кетчуп
- Макароны под соусом "Кровавая мери"
- Обед из хлеба
- Блюдо от Меладзе
- Салат нежность
- 3 ст. л. топленого масла
- Эти тонкие, хрустящие блины, начиненные пряным картофелем -
- Борщ по-Горобиевски (холодный)
- Суп (сиротский)
- (мимоза)
- Салат (океан)
- Салат (улыбка)
- Салат (гудис)
- Салат (привяжи к себе мужа)
- Салат (изысканный) (рыбный)
- Салат (мимоза)
- Салат (рыбная горка)
- Салат (солнышко)
- Салат (шпротный)
- Десерт от Model
- Колючий пирог
- Печенье (карнетта)
- Кекс (на скорую руку)
- Коктейль (оЛЯ-ЛЯ)
- Вкусные рыбные котлетки
- Котлеты из тыквы
- Лепешка мясная
- Оладьи манные
- Фаршированая курица - 3
- Фаршированная курица - 4
- Каша манная сливочная
- Кекс из манной крупы (хорватский рецепт)
- Клюквенный мусс
- Яблочно-манная каша
- Каша к завтраку с апельсином
- Каша-овсяная молочная
- Котлетки 1
- Котлетки I1
- Овсяные блины
- Оладьи из геркулеса
- Печенье из Геркулеса
- Утренние радости
- Шотландские блины
- Каша перловая рассыпчатая
- Плов по-русски
- Сырный суп с овощами
- Пшенная каша с черносливом и грецкими орехами
- (хитрый) плов
- Варка риса по-восточному
- Гуляш а-ля Чанго
- Ну очень ленивый плов
- Пикантная курочка
- Плов узбекский
- Плов (студенческий)
- Плов (очень похоже)
- Рис по-монастырски
- Рис с мясным
- Рис с крабами
- Рис с курицей в горшочках
- Рис с мидиями
- Рис с сыром по - милански
- Рыбный плов
- Узбекский плов в скороварке
- Украинские голубцы
- (звонок в дверь)
- Закусочные помидорчики
- Кальмары, фаршированные крабами
- Кулебяка с рыбой, сыром и яйцом
- Парадный салат из крабовых палочек
- Салат из папортника
- Салат с маслинами
- Салат японский
- Тушёный рис
- Японский салат из риса
- Суп рисовый с крабами
- Суп рисовый с мидиями
- (детская радость)
- Котлетки из овсянки
- Овсяные блины (старинный рецепт)
- Яблочный пирог для микроволновки 1
- Яблочный пирог для микроволновки I1
- Коврижка из хлопьев
Тип блюда:
Национальные кухни:
- Австралийская кухня
- Австрийская кухня
- Азербайджанская кухня
- Алжирская кухня
- Американская кухня
- Английская кухня
- Аргентинская кухня
- Армянская кухня
- Африканская кухня
- Башкирская кухня
- Белорусская кухня
- Бельгийская кухня
- Болгарская кухня
- Бразильская кухня
- Бурятская кухня
- Венгерская кухня
- Венесуэльская кухня
- Голландская кухня
- Грузинская кухня
- Датская кухня
- Детская кухня
- Египетская кухня
- Индийская кухня
- Иорданская кухня
- Иракская кухня
- Ирландская кухня
- Итальянская кухня новые рецепты
- Кабардино-балкарская кухня
- Казахская кухня
- Калмыцкая кухня
- Канадская кухня
- Карельская кухня
- Киргизская кухня
- Китайская кухня
- Колумбийская кухня
- Коми кухня
- Кубинская кухня
- Кухня стран Магриба
- Кухня стран Центральной Америки
- Кухня стран Юго-Восточной Азии
- Латышская кухня
- Ливанская кухня
- Литовская кухня
- Марийская кухня
- Марокканская кухня
- Мексиканская кухня
- Молдавская кухня
- Монгольская кухня
- Мордовская кухня
- Немецкая кухня
- Норвежская кухня
- Парагвайская кухня
- Перуанская кухня
- Польская кухня
- Румынская кухня
- Русская кухня
- Саудовская кухня
- Сирийская кухня
- Таджикская кухня
- Татарская кухня
- Тувинская кухня
- Тунисская кухня
- Турецкая кухня
- Туркменская кухня
- Удмуртская кухня
- Узбекская кухня
- Украинская кухня
- Уругвайская кухня
- Финская кухня
- Французская кухня
- Чехословацкая кухня
- Чечено-ингушская кухня
- Чилийская кухня
- Чувашская кухня
- Шведская кухня
- Швейцарская кухня
- Шотландская кухня
- Эквадорская кухня
- Эмпанады (мексиканская кухня)
- Эстонская кухня
- Югославская кухня
- Якутская кухня
- Японская кухня
Категории:
- Campari
- Абрикосы
- Анисовый самогон
- Ассорти различных рецептов
- Банановый пирог
- Безалкогольные напитки
- Беф-строганов
- Блюда гриль
- Блюда и изделия из черствого хлеба
- Блюда из баклажанов
- Блюда из барашка и баранины
- Блюда из грибов
- Блюда из гуся и утки
- Блюда из дичи
- Блюда из домашней птицы
- Блюда из индейки
- Блюда из кальмара
- Блюда из капусты
- Блюда из карпа
- Блюда из картофеля
- Блюда из креветок
- Блюда из курицы
- Блюда из лапши
- Блюда из моркови и свеклы
- Блюда из мяса дичи
- Блюда из мяса птицы
- Блюда из мяса, птицы, рыбы
- Блюда из мясных продуктов
- Блюда из овощей
- Блюда из печени
- Блюда из помидоров
- Блюда из растительных продуктов
- Блюда из редьки и репы
- Блюда из рубленого мяса
- Блюда из рыбы
- Блюда из сельди
- Блюда из сладкого перца
- Блюда из судака
- Блюда из творога
- Блюда из трески
- Блюда из тыквы
- Блюда из форели
- Блюда из цыплят
- Блюда из яиц
- Блюда национальных кухонь
- Блюда с говядиной
- Блюда с молочными продуктами
- Блюда с мясом гуся
- Блюда с применением майонеза
- Блюда с применением маргарина
- Блюда с применением масла
- Блюда с применением молока
- Блюда с применением муки
- Блюда с применением пшеничной муки
- Блюда с применением сливок
- Блюда с применением сметаны
- Блюда с применением сыра
- Блюда с применением творога
- Блюда с субпродуктами
- Блюда с фасолью
- Бри
- Бульоны вегетарианские
- Вареники с картофелем
- Вареные колбасы и сардельки
- Весенние вторые блюда
- Весенние супы
- Винегреты
- Витаминные букеты
- Вишня
- Вкусные мелочи к супам
- Все о шашлыках
- Вторые блюда
- Гарниры
- Гвоздичный самогон
- Глинтвейны
- Горошек, бобы, фасоль
- Горячие блюда
- Горячие закуски
- Грибы
- Гроги
- Грушевые компоты и многое другое
- Грушевый самогон
- Дайкири черри
- Дары моря
- Десерты
- Диеты
- Домашние вина
- Домашний хлеб
- Другие виды шашлыков
- Дягильный самогон
- Еще к вопросу о консервировании
- Жареные блюда из баранины
- Желе, суфле, парфе, самбук (яблочные)
- Заготовки из яблок
- Заготовки на зиму
- Закрытые бутерброды
- Закуски
- Закуски из овощей и фруктов
- Закуски с яйцом
- Запеканки
- Запеченные, тушеные блюда из баранины
- Запеченные, тушеные блюда из говядины
- Запеченные, тушеные блюда из свинины
- Зелень
- Зефир - рецепты
- Из рыбных консервов
- Из старинных рецептов
- Изделия из теста
- Кабачки несколько рецептов
- Канчжон из курицы
- Капуста, несколько рецептов
- Кардамонный самогон
- Карпаччо
- Картофель
- Каши
- Квасы
- Клубника и земляника
- Кнедли картофельные с абрикосами или сливами
- Коктейли
- Коктейли и кисели
- Коктейли и напитки
- Кондитерские изделия
- Консервация
- Консервация овощей
- Консервация фруктов
- Консервирование
- Консервирование мяса
- Консервирование овощей
- Консервирование огурцов
- Консервирование рыбы
- Консервы и консервирование
- Копчение
- Коричный самогон
- Котлетки из мяса и овощей
- Котлеты, шницели, бифштексы, антрекот
- Крем из сгущенного молока
- Кремы для торта
- Кремы, конфеты, зефир
- Крендели
- Крепкие настойки
- Крупяные, мучные, яичные и сладкие блюда
- Кулинария народов СССР
- Кулинарная энциклопедия
- Куличи
- Кухни разных народов
- Летние вторые блюда
- Лимонный самогон
- Макаронные изделия
- Малиновый самогон
- Маринады для шашлыков
- Молодой картофель в сухарном соусе
- Молочные продукты
- Мороженое
- Мусс
- Муссы, желе, суфле, пудинги
- Мучные изделия
- Мясные рулеты
- Мятный самогон
- Напитки
- Напитки из овощей
- Напитки из овощей, ягод и фруктов
- Напитки из помидоров
- Напитки из фруктов
- Напитки из ягод
- Начинки для пирогов
- Начинки для пирогов, пирожков, рулетов, ватрушек, блинчиков
- Недозрелые яблоки
- Некоторые рецепты еврейской кухни
- Новые рецепты приготовления самогона
- О пряностях
- Овощи
- Овощи и фрукты
- Овощи на Вашем столе
- Овощные блюда
- Овощные пирожки
- Окрошки
- Омлеты, оладьи, каши с яблоками
- Осенне-зимние вторые блюда
- Осенне-зимние супы
- Охотничьи рецепты
- Первые блюда с яблоками
- Персиковый самогон
- Пестрые бутурбродики
- Печеное
- Печень
- Печенье
- Пироги
- Пироги, пирожки
- Пироги, пудинги, пирожные, торты
- Пирожки с грибами
- Пирожное - рецепты
- Пицца
- Пицца несколько рецептов
- Пищевые краски
- Полынный самогон
- Померанцевый самогон
- Пончики
- Приготовление крыжовника
- Приготовление плова
- Приготовление рябины
- Простой самогон
- Пряности
- Птица, несколько рецептов
- Пунши охлажденные (шведские)
- Различные котлеты
- Различные рецепты
- Разное
- Разные пудинги
- Разные сладкие блюда с применением яблок
- Рассадка
- Рецепты блинов
- Рецепты быстрого приготовления
- Рецепты для снижения веса
- Рецепты карри
- Рецепты коктейлей
- Рецепты от мамы RU
- Рецепты печенья
- Рецепты пиццы
- Рисовый самогон
- Розовый самогон
- Румынские соусы
- Рыба (консервирование и заготовка)
- Рыба для духовки
- Рыба жареная
- Рыба запеченная
- Рыба отварная
- Рыба тушеная
- Рыбные блюда
- Рыбные шашлыки
- Рябиновый самогон
- Сабайон
- Самодельные молочные продукты
- Свекольный самогон
- СВЧ-печь
- Сладкоежка
- Сладости
- Слива, компот и мармелад
- Сливовый самогон (венгерский)
- Слоеные салаты
- Смородина и малина
- Советы и полезная информация
- Соус из крапивы
- Соус-бешамель
- Соусы - несколько полезных советов
- Соусы-заправки к салатам
- Спагетти и Пицца
- Спаржа, несколько рецептов
- Старинные рецепты мяса на вертеле
- Супы
- Супы национальных кухонь
- Сырье для приготовления водки
- Творожный пирог с изюмом
- Тесто для выпечки
- Тминный самогон
- Торты
- Травный самогон
- Уха
- Фасоль
- Фруктовые десерты
- Хлеб в сыре
- Хлебные супы
- Хлебный самогон
- Холодные бутерброды
- Холодные закуски
- Цыплеhок с hачиhкой
- Цыплята
- Цыплята с цветной капустой
- Чесночные хлебцы
- Шалфейный самогон
- Шампиньоны
- Шаньги
- Яблоки, много интересных вариантов
- Яблочный самогон
- Яблочный сок
- Яичница-глазунья с луком
- Яйца
Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.